EN [退出]
孕妇可以吃柿子吗?>中国新闻

陕西慕尚设计揽的活后承包给外面的游击队干_各地驻京办房产大多增值 拟审计评估有偿转让

2017-12-14 12:08

4月的北京,撤销外地驻京办是不小的动作。此次我省将撤销54家省直部门和县级政府驻京办,而武汉城市圈内9个市的驻京办都在被保留行列。本报记者近日在京采访,了解到一些相关信息。

孝感将撤销6个县区驻京办

孝感市政府驻京办主任余小林告诉记者:孝感市下辖7个县区原有6个设有驻京办,此次都将撤销,有将近40名工作人员需要安排。

大冶驻京办也在此次撤销名单中,本周大冶市已派人来京处置相关事宜,在编3名员工将撤回本地。

房产大多增值 将有偿转让

10多年来,各地驻京办在北京购置了房产。由于房价飙升,驻京办固定资产都水涨船高。

这次列入保留的咸宁市驻京办,在近两年新走红的南锣鼓巷里购有房产,升值不少。孝感市下辖6个县区驻京办,有4家购有办公用房,据悉将经过科学、严格的评估程序,有偿转让给市一级驻京办。而大冶驻京办的一套230平方米办公用房,现已经完成资产评估。

记者了解到:为了防止国有资产流失,各地驻京办对于房产的去留问题都十分慎重。目前比较普遍的意见是通过审计评估后有偿转让。

留下的继续当好“经济大使”

许多驻京办扮演的角色近年来都在向“经济大使”转变。

如武汉的江夏藠头、大汉口热干面、梁子湖大河蟹畅销京城,都有驻京办的功劳。4年前该办设立了“在京务工人员服务站”。黄石市政府驻京办主任陈金才说,除了为招商引资效力,近几年黄石每年会抽调干部到驻京办挂职锻炼一年。

武汉市驻京办主任徐桂兰说:“今后将进一步转换职能,努力使驻京办转变为集政务、商务等工作于一身的综合性服务型办事机构。”

当前文章:http://55644.lyysjsj.cn/content_8y2bp.html

发布时间:2017-12-14 12:08

河源市源城区租房子  3gqq登陆  卡地亚和欧米茄哪个好  砍刀  开源中国 git  融金所骗局  7111=0 5555=0  龙利鱼和巴沙鱼的区别  大连发现王国夜场2017  谢婷婷  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚设计揽的活后承包给外面的游击队干_各地驻京办房产大多增值 拟审计评估有偿转让 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计合同外莫名其妙增加了近8000块double输出